Sincere Interiors
Назад
Скрольте вниз

Интерьер вне времени

Интерьер, в котором комфортно, который не потеряет актуальности и стиля с течением времени, как его создать? На наш взгляд это один из самых важных моментов, которые следует учитывать при проектировании жилого пространства ( в общественном немного другая история, об этом мы еще напишем). Не существует точного рецепта "вечного интерьера", но есть приемы, которые помогут сделать интерьер  вне времени.
 
Делать интерьер для человека, с его пожеланиями, с его привычками и потребностями, то есть делать его уникальным. Думать о материалах и о том как те или иные текстуры будут стареть, тогда у пространства и интерьера будет не только уникальность, но и характер - как у человека который становится мудрее. Интерьер будет зреть, а декор и детали будут сменятся от сезонов, событий, но суть интерьера будет запечатлена . Суть в том, что интерьер отображает мироощущение и способ жизни своих жильцов. Такой интерьер не будет утомлять, он будет мимикрировать под течение жизни, не изменяя вам.
 
Не стоит излишне увлекаться  громкими брендами, иначе интерьер станет чем-то вроде шоу-рума, где каждая позиция мебели будет громко заявлять о себе, а  гармонии так не создать. Мебель под заказ, изготовление декора по эскизам это то, что наверняка сделает интерьер особенным и функциональным в контексте конкретного проекта. 
Удобство и функциональность  - еще одна из опций,  которая ценится во все времена, а значит продлевает "жизни" интерьера. Практичность - так же важный рычаг в создании всегда актуального интерьера. Как бы не были прекрасны шторы или куча милых подушечек, если для того чтобы освободить от них окно или расправить постель проходится тратить  пол дня  и тотально захламлять пространство  - то рано или поздно человек устает от  подобного ритуала.  Все должно быть под рукой и быть  ненавязчивым, хочется вместительности, но без нагромождений. Возможность комбинировать ваше сегодняшнее пространство с завтрашним днем - достоинство "интерьера в не времени".
 
Делать интерьер не "в стиле ", а скорее с "элементами стиля", чтобы не превратить пространство в музей или в цех .
Создавать те интерьеры, которые живут потребностями своих обитателей, именно это работа дизайнеров.

Какой он, интерьер вне времени

30’ Апрель 2018

Что нужно учитывать при проектировании мебели под интерьер, и как сделать процесс выбора материала и функционала мебели максимально понятным и простым для заказчика